Быть может

Быть может, я улыбнусь
Своему одиночеству,
Быть может, однажды
Менять
Мне ничего не захочется,
Быть может, с рассветом
Однажды
Я поднимусь,
Поднявши глаза, без страха
Скажу:
«Я ничего не боюсь!»,
Быть может, я перестану
На воду дуть,
И может, забуду то,
Что уже никогда не вернуть,
А может быть, наконец,
Перестану жалеть
О прошлом,
Ведь и в настоящем и будущем
Столько всего хорошего!
Остался один вопрос –
как такой стать?
И как такой быть –
Кто ответит?
Не думать, расслабиться,
Просто жить…
На этом свете.


Рецензии