С кофейной мути на небо...

С кофейной мути на небо
Взгляд свой перевожу
Любви и покоя к хлебу
Я у него попрошу

Сытость ещё не радость
Богатство ещё не счастье
Мало тому досталось
Кто мир этот делит на части

Я поднимаюсь в небо:
Солнышко в дымке встало
Нежно ласкает лето
Силы даёт усталым

Бескрайнее синее море
С барашками волн подо мною
Прошепчет мне вновь о просторе
Который зовётся – Любовью

И сердце откроется настеж
Наполнившись этим чувством
Которое прежде на части
Разбито было искусстно

Но сложится звёздный пазл
Я в это – свято верю!
И кто-то всех грешных нас
Встретит за райской дверью.

 12.07.2006, Гурзуф


Рецензии
Привет, Сергей!

Очень светлое, очень русское стихо!
Хочется посидеть, помолчать!
Спасибо!

Жму руку,
Алекс

Алекс Антей   31.08.2006 08:05     Заявить о нарушении
Привет, Алекс!
Спасибо за добрую рецензию и понимание славянской души:-)))!!!
Всего тебе самого светлого!
Жму руку,

Бойченко Сергей   31.08.2006 11:00   Заявить о нарушении