Закрытия бального сезона не будет!!!

Пожелтевший промокший листок бывшей огромной афиши -объявления сорвался с ворот замка и полетел в потускневший от дождей и пасмурного неба ров...

От холода листок сжался в свиток...И поплыл бумажным бревнышком по серым водам оборонительного водного сооружения :)))

И теперь только камни укрепления могли прочесть:


"...Наверное, всему приходит конец. Наивная, смешная, неуклюжая, угловатая, вечно спотыкающаяся надежда уснула в уголке бального зала.:))))

Пора заканчивать Бальный сезон.

Я думала, что он станет для меня место доброты, веселья и красоты...

Простите меня , господа, я ошиблась...

Наверное, люди не могут без ссор и грязи...

"Умоем руки"???

Заявки на последний бал принимаются, по-прежнему, до 31.08. Оценки принимаются до 5.09.
Результаты будут "вывешены" 7.09.

благодарю всех, кто был со нами на этой страничке.

Спасибо за счастье - видеть Ваши божественные танцы!!!

Всегда Ваша Ирбис Руа..."

Но они уже тоже знали ЗАКРЫТИЯ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Ирбис, милая что случилось? Пока я отбивалась на тотализаторе, не приходила к тебе!
И не вздумай, ничего закрывать! Пусть всем назло, будет красота! Я поищу в рецках то, что произошло, не пойму зачем людям всё ломать?
С верой в тебя Н

Наталия Процкая   08.09.2006 05:50     Заявить о нарушении
Все нормально уже...Ничего не закрываю...СПАСИБО за участие!!!

Ирбис Руа   09.09.2006 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.