Великое имя Мужчина

Банально и чуть ли не пошло
Опять муссировать тему
Про Мастера и Маргариту.
Ленивый только не делал.
Но классик на то и классик,
Что вечные ставит вопросы,
А мы все ищем ответы,
У Бога ответа просим.

Вот я, чем не Маргарита?
И так же в любви отважна,
И сердце мое открыто,
И в реку входила дважды.
Летала и стекла била,
И резала душу больно.
Но Мастер мне не интересен.
Наелась Его, довольно.

Готова была быть Музой,
Поддерживала Его крылья.
Но он такой бестолковый.
Приносит одно лишь унынье.
Где сила Его мужская?
Где теплые крепкие руки?
Так часто Его спасая,
Уже умираю от скуки.

Великое имя Мужчина-
Не только в таланте скрыто.
И слабый булгаковский мастер
Не стоит меня, Маргариты.


Рецензии
Ритка!.. Что я у тебя нашла!..
Задумалась...
Спасибо!
Обнимаю тебя, подружка!.. тепло-тепло!..

Маргарита Назарук   27.09.2014 02:35     Заявить о нарушении
Ага, это мой концепт))

Привет, Ритуля)
Надо зайти в твою осень, там, наверное, Болдино?
:)

Маргарита Виталина   28.09.2014 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.