Это не дежа вю

Это не дежа вю – это просто когда-то было.
Может быть, не со мной… Повторялось из года в год:
Напиваться, курить и до полной потери силы
Говорить, танцевать, улыбаться всю ночь напролет.

Ненавидеть себя за все то, что приходится слышать,
За все то, чем приходится быть… Для чего, для кого
В эти игры играть? И все ближе, и ближе, и ближе
Подбирается ночь и смеется взахлеб надо мной.


Рецензии