В небо

Незнакомец смотрел в окно и совсем не спал,
Незнакомец курил одну за одной.
Он мечтал все начать с чистого листа,
Он мечтал, что она придет – позовет с собой -
Улететь в небо.

Незнакомец смотрел на часы и пил горький чай,
Он мечтал, что она придет и взмахнет крылом,
Что откроет его дверь легко без ключа,
А потом, улыбнувшись, шепнет: «Уходи со мной,
Улетим в небо».

Незнакомец сходил с ума и мечтал о ней,
Незнакомец бродил по крышам, не глядя вниз.
Незнакомец пил кофе и нюхал клей,
Он кричал ей вслед и молил: «Вернись,
Улетим в небо».


Рецензии