Усталость

Если я еще когда-нибудь смогу петь,
Я тебя приглашу на чашечку чая.
Я настрою гитару и выключу свет…
Но, извини, я не обещаю:
Я слишком устала.

Если я еще когда-нибудь смогу рисовать,
Я тебя нарисую в полный рост
Яркими красками на тетрадных листах…
Но, извини, позировать будет непросто,
Я слишком устала.

Если я еще когда-нибудь смогу быть собой,
Я тебе сообщу, я дам тебе знать
Адрес, там, где без меня тебе будет тепло,
Где такая, как я, будет тебя рисовать…
Я слишком устала.


Рецензии