Шрамы на теле, но я же права...

Шрамы на теле, но я же права,
Я бы стреляла, но кончились пули.
Ты все еще хочешь со мной воевать,
А все-таки лучше сначала докурим.

Ты бесконечность, я без конца
Бью без раздумий, бью без различий.
Кровь на изгибах родного лица,
Видишь ли, смотрится просто отлично.

Ты мне расскажешь, в чем я не права,
Будешь словами калечить, а впрочем,
Ты все еще хочешь со мной воевать.
Ты все еще хочешь… все еще хочешь…


Рецензии