Мой психолог

Я рисую странные картины –
Мой психолог просто застрелился.
Он всегда казался очень сильным,
Он всегда умел остановиться.

Я рисую странные картины,
Я пишу стихи о странных людях.
Мой психолог был таким счастливым,
Он все знал, что было и что будет.

Он всегда держал все под контролем
И – меня совсем не обманули –
Мой психолог не боялся боли,
Он ловил без страха горлом пули.

Он смотрел веселыми глазами
На мои безумные рисунки…
Отхлебнул немного из стакана
И достал свой пистолет из сумки.


Рецензии