И гневом тужится земля, что под ногами у меня...

Ты, наверное, помнишь, проснись – это я,
Огнедышащей лавой дыханье ловя,
Я пришла за тобой, я потрачу не зря
Дар, мне посланный с неба – всего лишь Тебя...



Ты удивлен?, а это я-
Сквозь муки тайну сохраня,
К тебе сейчас прибегну я,
Восторгов слишком не моля…
Да – это я! Что ты глядишь???,
В изгибе брови преломив…
Ты обещал! А я пришла!
И гневом тужится земля,
Что под ногами у меня.

Да - это я! Огнем горя,
Пылает страстью боль моя,
Ты не один? – как знала я,
Она – мерцание огня,
И молода - блеск хрусталя…
Причина в ней?
 Ведь Я – Твоя
Душа
 – сиянье апогея…

Да,…
 королевною…
 была…

(еще тернового венца
Ей не хватает до кольца )–

Так значит с ней….
 и день и ночь!?

(Не в силах боле превозмочь
Душа моя в огне сгорает
И вихрь страсти поникает)…

Ко мне… забудешь ты пути…

Ааа –
 ты…
 уже …
 « прости, прости»

И ветром сдуло ту девицу,
На пол и ваза и цветы…,

А ты опять нудишь
 – прости….


Рецензии