К Галине П

Мое солнце крепко спит,
Лежа рядом чуть сопя.
Ты пойми моя Галюля -
Не могу я без тебя.

Пусть и странною дорогой
Мы к любви своей пришли.
Но заметь, что 2 сердечка
Путь к друг-дружечке нашли.

Ты мой светлый огонек,
Ты любимая кулема,
Ты бесспорная хозяйка
Нашего с тобою дома.

Поменятся для тебя
Для меня теперь отрада.
Изменениям моим
Я надеюсь будешь рада.

Я готов и ноги мыть,
И не чавкать за едою,
Если только назовешь
Ты меня своей судьбою.

После сказаного "ДА"
Ждет меня по жизни счастье.
Взявшись за руки с тобой
Преодолеем все ненастья

Я и думать не мечтал,
Что судьба сведет меня
С таким чудом с таким солнцем!
Мой мармышь люблю тебя.

Я сдружусь с твоей родней,
Ты моих друзей полюбишь.
Я клянусь со мной Галюль,
Ты про беды позабудешь.

Наши дети будут видеть
Как мы счастливы с тобой
И по всем своим дорогам
Я возьму тебя с собой.

Нам предписано быть вместе
Где-то там на небесах,
А в дальнейшем наше счастье
Полностью у нас в руках

Так давай не растеряем,
Что богами нам дано,
Чтоб был в семье уют
И детей полным-полно.

18 августа 2006 года Самара


Рецензии