Странно...

Странно,но в жизни бывают обиды,
Расстройства,печали,укоры и страх,
И мнимое солнце,покрытое пылью,
И детское горе в горячих слезах.
Бывает желание плакать до боли,
Кричать,разрываться,забыться и спать,
А после,с немалым усилием воли,
Соленую воду с лица вытирать...


Рецензии
как не странно....
это реальность...
живая...\колючая...

с ув.,МВС

Мысли В Слух   22.09.2007 23:37     Заявить о нарушении