В Элином лесу

Рецензия на "Лесной концерт" (Эльвира Юрасова)

Расчудесный птичий гомон
В лесу Элином звучит
Он Андрюшеньку и Зойку
Разнозвучием манИт.

Где скажите могут детки
Нынче увидать дрозда?
Иль малиновку послушать,
Или, скажем, соловья?

Посмотреть на диких уток
Слышать ветра:" Баю-бай..."?
Детка, хочешь это слушать?
В Элин лес скорей ступай.


Рецензии