Люблю тебя

В самый нежный шелк одета,
На руке гранитовый браслет.
Камином пламенным согрета,
А за окном почти рассвет...

Касаешься меня губами,
И смотришь на меня любя.
На повал сразишь словами:
"Милый, я люблю тебя!"

В объятия свои прижмешь,
Руками шею обвивая...
Уста устами разомкнешь,
Мило глазки закрывая.

И поцелуй начнет заплыв,
Моя душа любовью напоится.
А после, лишь глаза открыв,
Всё в этом мире оживится!!!

Люблю тебя, не сомневаясь,
Что любовь эта сердечна.
Вгновеньем этим наслаждаясь,
Хотел продлить бы его вечно!!!


Рецензии