Не щемит наконец-то в груди...

Не щемит наконец-то в груди –
Моё сердце открылось
Уступая дорогу Любви
Золотой, Белокрылой

Сколько лет я блуждал без неё
Как заблудший в потёмках
Только всё-таки тронулся лёд
Я опять – стал ребёнком

Вновь покоя легла полоса
В это чудное лето
Вспоминаю твои я глаза
И встречаю рассветы

Сколько было таких же как ты…
Да и сколько же будет?
Тел и лиц не упомнить черты
И не выследить судеб

Ни о ком не жалею из вас
И себя не жалею
Постою у ларька, выпью квас
И пойду по аллее…

 09.07.2006, Гурзуф


Рецензии