Мир - он такой же, как я!

Изменить этот мир насовсем,
Словно палочкой тронув стихами
Души, и вдруг пожертвовать тем,
Всем, во что я поверил с годами…
И неважно, что жизнь, как змея,
Обвивает уставшую шею –
Вот он мир – он такой же, как я –
Но замёрзший, а я - его грею!
Потечёт лёд весенней водой
По щекам с размороженной грустью!
И пройдёт та печаль, что со мной
И с тобой, нас несчастье отпустит!
Я терял только верных друзей,
И подруг, сердце бросив под ноги…
Время лечит, но делает злей,
И хоронит со временем многих…
Но я жив, несмотря на прогноз!
Только жутко в момент откровенья…
Захлебнувшись однажды от слёз –
Я любовь всем дарю во спасенье.


29.08.06


Рецензии
Очень сильно!!!!
Тебе плохо сейчас.......
Как же ты прав..........
Не падай духом!
Силы тебе!

Искренне, Наташа.

Наталья Шмидт   30.08.2006 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька за поддержку! Она мне сейчас очень нужна!
Просто в стихах всё гораздо виднее, чем так!
Но ничего - всё будет хорошо, я знаю!

Тепло, Вадим.

Вадим Шипилов   30.08.2006 18:04   Заявить о нарушении