Это пьяная Осень

 

Унылые деревья стоят в дожде умытые,
С их пожелтевших листьев течёт ручьём тоска…
И в голову мне лезут слова давно забытые,
Мечтается, и пишется за строчкою строка…
Раскосою улыбкою мне солнце улыбается -
Мол лето завершается, а ты как перст один.
На инее оконном узоры заплетаются,
И мысли перепутаны от жизненных картин…
Не раз с красивой девушкой я разговором тешился,
В глаза её лучистые так искренне смотрел!
В её объятьях страстных я, как ребёнок нежился,
Да так, чтоб не расстаться с ней - я сделать не сумел…
Печаль глотаю горькую сто граммами налитыми,
Да только за всю жизнь мою мне не испить до дна
Ту боль от расставания с моею жизнью свитую –
Знать так мне предначертано!..
Судьба одна дана!..


 24.08.06


Рецензии
Вся боль, тоска....все вылилось из души..
Желаю сил, Вадим!
Это так необходимо!
Стих просто класс!
Всего самого тебе!
Искренне, Наташа.

Наталья Шмидт   30.08.2006 17:14     Заявить о нарушении
Ещё раз - спасибо! Ты - умница! Не забываешь раненых на поле боя!
Спасибо, кстати, за возвращение своего портрета! Он классный!

Вадим.

Вадим Шипилов   30.08.2006 18:06   Заявить о нарушении