Во что мы верим?

Запахло серой,
Запахло ладаном,
Во что мы верим —
Это надо нам?

В бога веришь или дьявола —
Оставь при себе свои правила.

Засунь подальше
Законов своды,
Отправь туда же
Пресловутый кодекс.

В бога веришь или дьявола —
Оставь при себе свои правила.

Пугают адом,
Идут джихадом.
Во что мы верим,
Вам это надо ли?

В бога веришь или дьявола —
Оставь при себе свои правила.


Рецензии