Дождь электроразрядом бьёт по асфальту...

Дождь электроразрядом бьет по асфальту,
Не больно; ему все равно.
Солнце, лучами взгляд затуманив,
Спокойно разбило надежды стекло.
Ангел…на землю, увы, не спускается,
Он где-то там, в облаках,
Люди беспомощны, просто теряются,
И боль исчезает в глазах.
Мечты остаются забытыми в памяти,
Когда не сбываются…снова и снова…
Реальность терзает больное сознание,
Того, что останется после сегодня…
А после вчерашнего дня – пустота,
Раскатами вновь тишины;
А что после завтра? – останусь одна?..,
С закатами ранней весны…
Крылья мне не даны, а как же ангел?
Ангел моей мечты…
Руки не держатся за подоконник, странно…;
Знать бы, что ТЫ точно там, можно и…
Взлететь, раствориться, стать легче слезинки
Дождя, приподняться повыше,
Упасть, стать бы каплей росы на тычинке
Цветка, ароматом которого дышишь...


Рецензии
Очень светлое и красивое стихотворение.
Мне очень понравилось.
Спасибо.
__________________
С уважением. Алена.

Алена Бесстыжева   12.01.2007 17:59     Заявить о нарушении
Спасибочки Алёнка!обязательно навещу тебя на днях,уверенна,ты тоже очень красиво пишешь!,с теплом,Марианка:)

Поцелуй Дождя   10.02.2007 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.