монолог несчастной женщины

закройте шкаф, мне виден ваш скелет!
Не то чтоб я боялась, но поймите..
Что вам угодно? кофе и омлет?
А схлопотать по морде не хотите?

Ах, монсеньор, могу держать пари,
Что женщины Вам часто угождали,
Все эти милочки, Жоржеты и Мари,
Ни разу Вам ни в чем не отказали.

О, женщины, ну что за блажь в душе
Мужчин избаловали, просто ужас.
Вы лучше бы читали Бомарше,
А не готовили им стейк на ужин.

И вот теперь, я получаю приз
Откормленный, занудливый ботаник.
И вроде бы билетик на круиз….
Но лайнер называется « Титаник»…


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.