Mon amour

Я обещаю,
Ты только поверь.
Хитрый, коварный
И ласковый зверь,
Я подарю тебе счастье,
Возможно...
Ты уже болен,
И безнадежно.

Черти в глазах, огонь в крови —
Дайте, дайте любви.
Я за любовь болью плачу.
Дайте мне, дайте, любви хочу.

Mon amour, komm zu mir —
Будем сегодня lieben wir.
Mon amour, how are you?
Я тебя больше не люблю.

Тайное станет
Знакомым и близким.
Но не бывает
Радость без риска —
Ты мне отдайся
Неосторожно.
Счастье так близко.
И счастье возможно.

Черти в глазах, огонь в крови —
Дайте, дайте любви.
Я за любовь болью плачу.
Дайте мне, дайте, любви хочу.

Mon amour, komm zu mir —
Будем сегодня lieben wir.
Mon amour, how are you?
Я тебя больше не люблю.



Mon amour — моя любовь (фр.)
komm zu mir — иди ко мне (нем.)
lieben wir — мы любить (нем.)
how are you? — как дела? (англ.)


Рецензии
Прикольно и красиво получилось. Мне понравилась смена языков.

Best wishes,
Настя.

Шуба Настя   15.11.2006 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Настюшка! У тебя тоже хорошие стихи — для человека 14-ти лет ты мыслишь очень глубоко.

Нелли Королева   12.03.2007 10:08   Заявить о нарушении