Индиго

Сквозь грозу самолёт рвётся ветру назло,
Вьются молнии, дождь, хоть бы как пронесло…
Но, кромсая всё, бьёт ветром в борт белой птицы,
Не спастись от природной лихой колесницы.
И срывается вниз… Загорается храм…
В штопор падает жизнь - в безысходность… Дыра.
Сколько ж будет царить на Земле злое иго?
Никогда не найти птицу цвета индиго?


Рецензии