Источник Бессмертия. А. Б

Искать не стоит.
Стерпится...
Как летний снег, нежданная,
С небес любовь без лестницы
Снижается, туманная.

Заглянет в сердце лучиком,
Воскреснет светлой свечкою,
И станешь сразу лучшею,
Желанною и вечною.

Быть может,
В этом – мистика
Или трагикомедия:
Любви кристальной истина –
В Источнике Бессмертия.

Москва
13 июля 2005 г.


Рецензии