высокие каблуки

Эй,
не надо бросать мне в ноги цветов,
Петь
мне нежные песни в полдень и в полночь.
Я
танцевала
на самом большом из столов,
Я
придавала
всем поданным блюдам горечь.

Кукол оставьте церкви и малышам.
Бог есть любовь – бога
тоже
оставьте.
Вся моя жизнь – в 18 полученный шрам,
Мама в халате и смерть мельтешит по палате.

…Длинные ноги, высокие каблуки.
Нож в сапоге и плащ вызывающе-красный.

И если ты будешь, то на правах слуги,
И вытри слезы – слезы мужчин не красят.


Рецензии
Браво!

ЗЫ: больше тут нечего говорить.

Хельси   17.07.2007 10:26     Заявить о нарушении
Пасиба-)) это такой плевок в мужскую сторону-)

Тайде   18.07.2007 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.