Пошлём 4 буквы на 3!

Пошли 4 буквы эти на 3 буквы!
Лишь дети плачут про поломанные куклы.
Зачем же выть о ерунде какой-то нам,
Нормальным взрослым мужикам?

Ещё скажу тебе всерьёз –
Чем больше выкапает слёз,
Нагрузка меньше тем на почки –
Поплакать можешь среди ночки!

А если снова он вернётся,
То точно также распадётся!
Глупейший сей эксперимент
Рассчитан был лишь на момент.

Расчёт совсем не оправдался –
В момент он быстро РаС-С-С-сыпался !!!

Пошлём 4 буквы на 3 буквы:
Всё, нет развесистой, в 16 веток клюквы!
Как нет железной старой «злюквы»,
Стальной рукой что правила – увы, увы!

Лишь где-то, в центра каменной темнице,
Остаток старого чего-то чуть теплится…
Но он не «будет жить» уж никогда –
Прошли навек его года! Да даже навсегда!!!

Пошлём 4 буквы эти –
Их не осталось больше уж на свете!
Как будто не было, их нет –
Давно поломан буквам тем хребет!

Пошлём без слёз и без печали –
Они нас так же посылали!
Они сочувствия не испытали,
Когда нас миллионы, как лохов, кидали,
И нами всюду бреши затыкали!


Рецензии