Метель. Тоской её влеком

Метель. Тоской её влеком,
К стеклу я подойду...
Лишь небо знает за окном
Да этот старый тихий дом,
Как слов твоих я жду.

Почтовый ящик мой пустой
Весь снегом занесён.
И не спешит к нему порой,
Обьятый сумкой и мечтой,
Беспечный почтальон.

Я выйду, чтоб позвать его,
Письмо твоё спросить,
Чтоб, не стесняясь никого,
Прям здесь, у дома моего,
Конверт, приняв, открыть...
11 марта 2006 г.


Рецензии