Дохнула осень

Дохнула осень
В окна-рты,
И отомстила
Злому зною.

Сегодня падают листы,
Хоть и не крыты
Желтизною.

И небо стало голубым.
И взгляд людей
Как будто глубже.

Щекочет ноздри
Сладкий дым
Горящей облетевшей
Тучи…

11.08.2004 г.


Рецензии