Волшебная аллея

Аллея грёз, мечты, забвенья,
Аллея полной тишины,
Где только райских птичек пенье
И манит аромат весны.
Там счастьем пахнет каждая травинка
И нас зовёт в чудесный мир любви.
Надеждой будущего соткана тропинка
И сладкий аромат черёмухи манит.
Как будто в сказку окунаешься мгновенно,
Где лишь добро царит вокруг.
И так легко поддаться искушенью
Под действием ласкающих знакомых рук.
В полумраке цветущих деревьев
Здесь можно бродить до рассвета.
Существует в народе поверье,
Что сиянием ангелов аллея согрета.
Вот слышен в тишине вдруг чей-то голос,
Он вырывается из твоих сладких уст.
Напоминая мне прибоя рокот,
Он почему то вызывает грусть.
Там мне позволено побыть с тобою рядом
И ощутить в себе твоё желание.
Мне вдруг покажется, что из былого ада
Вернулось в рай моё сознание.
Аллея истинных желаний,
Хочу, чтоб ты явилась мне,
Но, к сожалению, мир очарований
Приходит лишь в волшебном сне.
 


Рецензии
Побольше Вам волшебных снов и волшебства наяву,
Очень нравятся Ваши стихи,
С теплом и пожеланием Успеха и Счастья,
Ваша тёзка:))

Анастасия Нелина   29.08.2006 19:14     Заявить о нарушении
Привет, тезка!Очень рада вновь видеть тебя(можно на ты?) на моей страничке. Спасибо за пожелания и тепло.Мне тоже очень нравятся твои стихи
С уважением,

Анастасия Дорофеева   06.09.2006 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.