Разбиваться, падая, жизни не лишаться...

Разбиваться, падая, "жизни" не лишаться -
Ослепляет, заставляя обжигаться.
И парю свободно в казусах пространства,
Поражаясь: тут же - похорон убранство...
На границе света - или на границе тьмы -
Я живу, как прежде, я живу - не МЫ!
Бестелесна форма, содержание разбито-грязно,
Мыслей ход - в ущерб себе, но как бы связно.
Собирая клочья истин отдалённо-ложных,
Оставляю ворох мыслей запредельно-сложных,
Продолжаю жизнь свою существовать -
Выход есть: с собой жестоко воевать!

6.07.05.


Рецензии