Миро-скомканость. Без иллюзий!

Миро-скомканость.Без иллюзий!
Как любить тебя без потерь?
Сердце вырвать,но - свет ли будет?
И кому светить - тебя нет!

Для кого-то жить - по земле ходить,
А для нас с тобой - висеть в воздухе,
И из ниточек еле видимых
Во все стороны плести мостики.

Миро-скомканость.Не без фальши!
Отдавая все - не отдам себя.
Невозможность душ рвать на части
Узы крепкие бытия.

Для кого-то жизнь как лесной ручей,
А для нас с тобой звезды падают
Нам на головы. Не найти ключей
Отрешенностям по призванию.


Рецензии