Ты прибегаешь к разуму однажды...

Ты прибегаешь к разуму однажды,
Ты хочешь разом всё решить,
Но лишь осколки, только жажда
От невозможности прожить.
Прожить легко, прожить с умом,
Чтоб не забыл никто потом.
Но всюду пустота и мрак,
И светит Солнце - может враг?
Его теплом наполнится не разум,
Его тепло для сердца, но...
Но скажет ли оно "спасибо"
И будет счастливо ль оно?

6.09.05.


Рецензии