Махнув тебе рукой...

Махнув тебе рукой –
Другою – на себя махну,
Поскольку это – неизбежно.
Уйду куда? – в покой.
Куда уйду? – в себя,
В оранжевую нежность.
Там – вечная тоска.
Ты – вечная беда.
Им – слиться?
А если нет – тогда
Стихам про «никогда»
Случиться…


Рецензии