Уходящее...

Уходящих дней восторга жаль,
Не повторится, знаю вновь…
И на сердце моем печаль,
Как ты там милая, Любовь?

Ушедших дней уж не вернуть,
Огнем пылает в жилах кровь.
Нет! Не могу опять уснуть…
Как ты там милая, Любовь?

Ушедших дней тебе не жаль,
Ты в удивленьи косишь бровь.
Меж нами в километрах даль,
А на сердце моем печаль…
Ответишь ли когда, Любовь?













Фото размещено из Интернета...


Рецензии