Ты нежная, светлая, милая...

Ты нежная, светлая, милая
Счастливый блеск твоих глаз
Ищу в толпе... за витринами...
Влюбился как в первый раз
Иду, поворот, вдруг покажется
Твой образ, как шёлк на ветру
Причёска твоя развивается
Но это не ты, снова жду...
Неспешно в трамвае проехала
Стояла к окну спиной
И сердце дождливым облаком
Погналось в след за тобой
Высоток свечение окнами
Спешащие люди дорог
Счастье дождливым вечером
Не верил в любовь, но смог...


Рецензии