Ультрамариновые ночи...

Ты отраженье звезд, луны,
Любви прекрасная подруга.
Страстями в ночь опалены,
Душа и сердце… там, средь юга!

Какие мне дарила ночи…
Их не забыть мне много лет!
И город сказочный твой Сочи,
Где был под звездами согрет.

Ультрамариновые ночи,
Где были – море, я и ты.
О, как же были мы порочны…
В объятьях сказочной мечты!

Закаты в ласках провожали,
Луна ласкала светом вновь.
Лучи рассветные встречали,
Безудержно даря любовь…

Заре навстречу мы бежали,
Казалось – время замерло…
И накупавшись всласть – дрожали,
И пили из горла «Мерло»!

Ты отраженье звезд и счастья,
Любви прекрасная подруга.
Осталась память без ненастья,
От дней далекого так юга!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии