Помада вкусом на губах со временем померкла...

Помада вкусом на губах со временем померкла
И отношения из нас разбитая тарелка
Мы клеим части... режим в кровь осколками, частями
Совсем не нужно громких слов... они уже звучали
Сомненья нет слова любви - остывшие сомненья
Мы рвем остатками мечты, мосты и откровенья
Не грезим прошлым и живем не порознь и не вместе
Мы едем в поезде одном без счастья и без мести..


Рецензии