Наивность

О, как страдал влюбленный я,
Ночь крылья мрака опустила.
А в сердце заползла мое змея,
Ты мой поступок грешный не простила,
А может быть, ты просто не любила?

Надменна и суха была ты в ночь,
На поцелуи мне не отвечала…
И я шагнул во мрак скорее прочь,
Чтоб ты разлуки горький вкус познала,
И страсть над равнодушьем воссияла!



Фото размещено из открытых источников Интернета


Рецензии