Чужой ритм жызни ломает твой

Чужой ритм жызни ломает твой?
Чужые слова своими считаешь?
Думаешь ты остался собой?!
Или уже не знаешь...
Личность твоя или все же других
Ты просто тень...
от себя скрываешь?
Но ты подумай, а тот для кого...
Задумывается... хотябы знает?...


Рецензии