Отчаянье... как часть решимости...

Отчаянье ...как часть решимости
Судьба - оправдание слабости
Момент... ничего нельзя изменить
В мыслях сомненья и всякие гадости
Кто же сильнее?... тот кто теряет
Или находит... кровью стремится
Далеко не мечта и все понимают
Не для себя, но надо добиться


Рецензии