Мы встретились с тобой на юбилее

 Мы встретились с тобой на юбилее,
Ты с бокалом ко мне подошла,
У тебя шампанское казалось светлее
И ты бокал мне отдала.

А в глазах твоих метались бесы,
Ты улыбалась, смеялась, а то грустила,
Сотрудники стояли , как балбесы,
Не понимая, какая муха тебя укусила.

Я вышел в коридор, а ты следом
И ко мне прижалась,
Было холодно, я прикрыл тебя пледом
И под ним мы обнимались.

А шампанское вылилось тебе на спину,
Но ты этого, не замечала
И руками месила меня, как глину,
Я подался вперед, но ты не закричала.


Рецензии