Неродившееся дитя

Оно не виновато, но оно внутри,
Ему немного времени, но сделать шаг пути,
И сделать остановку, чтоб воздуха вдохнуть,
И стол, аборт и крики, увы, всё не вернуть.

И ничего не надо, хотела и хотел,
Кто захотел когда-то, увы, он не успел,
И не успел родиться и сделать первый шаг,
Убили, ведь измена, и он ведь не дурак.

Душа летела в небо, и был холодный стол,
А после был контейнер, и выкидыш прошёл,
Душа смотрела сверху и не могла понять,
За что её продали и дали убивать………..


Рецензии