уставший путник js

*     *     *

уставший путник
отдохнёт в дороге
подмогой лунный свет

ночной прохладой
темнота и тени
играют струны тишины

быстрее Солнца за спиной
дорога воина-монаха
успеть любить всей красотой
и обогнать все тени страха

*     *     *


Рецензии