долгий путь js

*        *        *

огонь догорает заката
молчание нежности Грусть
сердце воина рядом

дом давно ожидает встречи
тихим шепотом огонька
может ветер излечит?

жёлтый лист опадет
скоро выпадет снег
ожиданье восторга встречи
долгий путь к сердцу милой

*        *        *


Рецензии