Лёгкий ветер

Лёгкий ветер.
С восходом
Дуновенье тепла.

Шепот нежности
Ласковый свет
Алой розы ответом...

Сон мой здесь, наяву...
Только нет тебя рядом.
Нежный шелк лепестка
Улыбается веером складок.


Рецензии