Увеличение энтропии абсурда

Что-то плохо, некрасиво
Жутко, гадко и никак
Волос вырос в гриве сивый
Мертвый голубь в облаках

Георгины сгнили напрочь
Мясо склизнем на столе
Рэп поганый в окна на ночь
Кровь за кровь, и так везде

Время режет по живому
Рассекая цифрой плоть
И киту в волне большому
В бок гарпун воткнул амок


Рецензии