2006 говнопоэзия

 говнопоэзия лезет и лезет,
 и каждый поэтом считает себя,
 стремятся преуспеть в ликбезе,
 в жизни они - субногтевая грязь!
 
 руки чешутся у графоманов:
 переживания, свобода и секс.
 подумайте, а может не рано
 убил Санька злодей Дантес?
 
 потоки ереси и словоблудия
 уходят в сети, в книги, в мысли.
 и будут кулаком бить в грудь,
 свою доказывая исключительность.
 
 каждый третий - псевдофилософ,
 тебя пытается жизни учить.
 уши твои забивают поносом,
 в надежде, что смогут глаза так открыть.
 
 ...сегодня ночью, умирая от скуки,
 я строфу написал про то что
 говнопоэт я. Отрубите мне руки,
 запретите думать и зашейте мой рот!
 
 20060210


Рецензии