2006 идиотские мечты

 Дай мне денег! Мне на водку!
 А мне умную красотку.
 Мне машину и квартиру.
 Турпоездку мне по миру.
 Шприцев мне и порошков,
 Да таблеток, штучек сто.
 Я мечтаю о награде:
 Золото в олимпиаде.
 Жить хочу я в порнофильмах,
 Да плюс орган толстый длинный.
 Вижу я себя моделью
 С олигархом и в постели.
 Я мечтаю о работе
 Инженером на заводе.
 О полёте на ракете…
 (Ё-маё, ну прям как дети!)
 Я мечтаю попасть в рай.
 (Чтож, дружок, мечтай-мечтай!)
 Быть счастливым я хочу.
 (Здесь, пожалуй, промолчу)
 …идиотские мечты -
 То, чего так хочешь ты?

 20060228


Рецензии