2006 горят сердца

 Горят сердца, кипят мозги.
 Стена на стену? Ну так что ж...
 Одна стена - большевики,
 Напротив - ряд ОМОНо-рож.

 Легионерские щиты,
 Дубинки по последней моде.
 А чем вооружился ты?
 Да, ничего не надо, вроде...
 
 Не бойся крови и вперёд,
 КровИ положено гореть!
 За спиною твоей русский народ...
 Слава России! Да, Смерть!
 
 20060117


Рецензии