Застыла в зеркале звезда

Застыла в зеркале звезда,
Замедлив вечное движенье,
Словно глядится в отраженье
Своё на тёмной грани льда.
И до утра не даст уснуть
Моя нечаянная гостья,
Шутя рассыпанная горстью
Хмельным Возницей в Млечный Путь…


Рецензии