2006 сет драма

 Все так ждали, все так ждали!
 А на деле-то что вышло?
 Муже-члены все опали,
 Груди женские обвисли.
 
 Повзрослели дяди-тёти.
 Не видать уж ветеранов.
 Ну а вы? Всё ещё ждёте?
 Мы тогда идём к вам!
 
 Толстый толще, тощий сдох.
 Закрываю окна-двери.
 А я жив ещё. На зло…
 Кошка сдохла? Её съели…
 
 Подтираемся газеткой,
 Не читаем вовсе книжек,
 Зависаем тупо в сетке,
 Не стесняемся отрыжек.
 
 Эх, к чертям эти Идеи!
 Накуплю амфетаминов.
 Кровь свою я разогрею
 В рот таблеток-Е закинув.
 
 На сверхмощном "тыцтыц-пати"
 Я дождался всё ж DrumSet-а…
 Друзья, меня не забывайте,
 Напишу вам с того света…
 
 20060114


Рецензии